汽车学院召开党风廉政建设与安全稳定谈话会

发布者:魏艳发布时间:2019-05-10浏览次数:81

59日下午,汽车与交通学院在工B-S103党员活动室召开了2019年度的党风廉政建设、安全稳定与消防工作会议。分院党政责任、两办主任、各系部主任、辅导员及关键岗位人员出席了本次会议。

党总支书记郭再泉作党风廉政建设与稳定工作提醒谈话,包括坚决执行学校党政决定不打折扣、不搞形式主义;完善规章制度、规范执行制度;强化宗旨意识,防范党员领导干部与民争利的风险;防范廉政的风险;防范师德师风方面风险;加强意识形态工作与稳定工作等六个方面。要求分院各部门在工作中加强对部门人员教育,相互提醒、相互监督,确保分院风清气正。

分院徐进院长作安全工作提醒谈话,要求办公室及各个实训室、各系重视安全工作,通过制度的完善和流程的规范保障安全工作,特别要注意用电安全,防范火灾、防盗、防诈骗、防交通事故等,消除管理盲区、死区,对存在的安全消防等隐患,及时发现并及时解决。

分院党政负责人还同与会人员签订了党风廉政建设和安全稳定责任书。

通过此次谈话提醒会,分院上下将切实把党风廉政建设贯穿到各项工作中,责任落实到人,防止违纪违规违法行为发生;切实将安全工作放在第一位,确保分院教学、科研、管理工作的顺利开展。

(汽车学院  撰稿:钱燕;摄影:张美娟;审核:郭再泉)